Новая серия буров MaxiMak SDS-Max от Makita

Новая серия буров MaxiMak SDS-Max от Makita

Буры MaxiMak созданы профессионалами для профессионалов. Они имеют 6 режущих кромок. Сделаны в Евросоюзе и отвечают всем требованиям в части: прочности, точности, долговечности и скорости.

28 Сентября 2012
Изучение сопротивления материалов и тесты в экстремальных условиях привели к решениям удовлетворяющим любым потребностям при бурении.

Усовершенствованная спираль

Напряжение при изгибе, возникающее в нижней части бура, является наиболее деструктивным фактором. Постепенное увеличение диаметра стержня и уменьшение шага спирали увеличивает жесткость в области, наиболее подверженной сильному давлению.

Система антизаклинивания

6 ассиметричных режущих кромок снижают риск заклинивания бура при бурении в твердом материале, или при попадании на арматуру. Конструкция стержня и спирали позволяет оптимально отводить пыль, и предотвращает скапливание отходов в канавках , что снижает риск заклинивания бура.

Термическая обработка

Прочность бетона и действие перфоратора приводит к сжатию бура. Специальная термическая обработка стержня бура позволяет передавать всю энергию на наконечник из карбида вольфрама.

Буры Maximak являются обладателем сертификата независимой Ассоциации — Prufgemeinschaft Mauerbohrer (PGM), указывающим на высокотехнологичное и высокоточное производство буров SDS-max

Фотогалерея

0
0
0
Корзина